山本かまぼこ店
MENU

おでん

地元の新鮮な食材を使用して、旨みたっぷりのだしで煮こみました。
温める場合はレンジで3分、湯煎なら5分。夏は冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。

※おでん1人前は、玉子、大根、人参、おいしいてんぷら、ちくわ、ごぼ巻、こんにゃく、計7品が入っています。
※上の写真は2人前です。

高知産の鰹節

上等な鰹節をぜいたくに使うことによって雑味のない上品な旨みを引き出しました。

北川村の玉子

室戸の近く自然豊かな北川村で育った鶏の玉子を使用。味がしっかりしています。

西山台地の野菜

大根、人参は、室戸の肥沃な西山台地で収穫した新鮮なものを使用しています。

高知自慢のこんにゃく

清流仁淀川の水をふんだんに使い、国産こんにゃく芋100%のこんにゃくを使用しています。味や歯ごたえの違いをお楽しみください。

ハラール認証おでん

国内用、海外用とも、日本アジアハラール協会のハラール認証を受けたおでんも製造しています。詳しくはお問い合わせください。