山本かまぼこ店
日本語 | English
MENU

室戸山天の魚ん棒
-チーズ味-常温商品

高知産シイラ100%でつくったスパイシーな、かまぼこです。室戸で獲れる新鮮なシイラをすり身にし、室戸海洋深層水塩でおいしさをアップ。良質な国産チーズをたっぷり使い、高知県産の生乳100%の牛乳でチーズの味をさらに引き立てました。
チーズに使用される乳化剤以外、化学調味料、保存料、着色料などの添加物は使用していません。

内容量 : 1個
保存方法 : 直射日光を避けて常温で保存してください。
賞味期限 : 常温180日
本製品に含まれるアレルギー物質 : 乳
※この商品は、卵・小麦粉・乳・大豆・鶏肉を使用した設備で製造しています。原材料の魚は、えび・かにを食べています。

海と日本プロジェクト